larico 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Помогите советом. В нашем доме на паркинге я увидел мотоцикл Yamaha. Судя по виду он стоит уже давно (покрыт толстым слоем пыли). Он стоит на не проданном (свободном ***********), поэтому найти собственника среди жителей я не могу. Кроме того, что мотоцикл в пыли, он без гос. номеров, руль не заблокирован. Подскажите - как бы проверить его на угон? Либо как бы вы поступили в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larico 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 хочу сюда фото этого R6 приложить. не получается. тут теперь вообще вложения не цепляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 11 час назад, larico сказал: хочу сюда фото этого R6 приложить. не получается. тут теперь вообще вложения не цепляются? Через файлообменник все можно прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larico 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 как же это неудобно. ну да ладно, вот он: https://www.dropbox.com/s/bdoxsbdh1u9cfqn/2018-04-02%2019-45-20.JPG?dl=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Срисуй номер рамы и любому ДПС сотруднику подойди, скажи мол так и так, они проверят. Заявлял ли кто про угон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonanet 7 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 20.04.2018 в 15:23, jody сказал: Срисуй номер рамы и любому ДПС сотруднику подойди, скажи мол так и так, они проверят. Заявлял ли кто про угон. и этот же ДПС благополучно эвакуирует этот великолепный мотоцикл себе в гараж ?✈️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ged125 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 согласен с вами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти