Перейти к содержанию

Продаю мотокомбез (раздельный)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа! 

Продаю комбез, расцветка Honda Repsol, заказывал с ebay. Пишу сразу и по честному дабы не вводить в заблуждение: качество так себе (это сугубо моё мнение) ни разу не использовался (ну конечно был примерен пару раз) шили его под заказ, но каким-то макаром умудрились сшить на два размера больше- в итоге я в нем утонул. Размер "М", ростовка 180+, ну а дальше только мерить. Фотки прикреплены, две соответственно фотошоп (отправлял для заказа) и уже настоящая. Можно подъехать посмотреть, пощупать, попробовать в чертаново. Цена 11500 (за сколько заказывал столько и хочу) Звоните 8-985-116000 пять или пишите в личку.

post-3454-0-05452800-1363673589_thumb.jp

post-3454-0-04642400-1363673598_thumb.jp

post-3454-0-84093200-1363673648_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток господа! 

Продаю комбез, расцветка Honda Repsol, заказывал с ebay. Пишу сразу и по честному дабы не вводить в заблуждение: качество так себе (это сугубо моё мнение) ни разу не использовался (ну конечно был примерен пару раз) шили его под заказ, но каким-то макаром умудрились сшить на два размера больше- в итоге я в нем утонул. Размер "М", ростовка 180+, ну а дальше только мерить. Фотки прикреплены, две соответственно фотошоп (отправлял для заказа) и уже настоящая. Можно подъехать посмотреть, пощупать, попробовать в чертаново. Цена 11500 (за сколько заказывал столько и хочу) Звоните 8-985-116000 пять или пишите в личку.

"М" и рост 180 - это твой размер? или размер костюма? Просто пытаюсь понять утону ли я в нём (рост 182, не толстый)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...