Motoдруг 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго времени суток господа! Продаю комбез, расцветка Honda Repsol, заказывал с ebay. Пишу сразу и по честному дабы не вводить в заблуждение: качество так себе (это сугубо моё мнение) ни разу не использовался (ну конечно был примерен пару раз) шили его под заказ, но каким-то макаром умудрились сшить на два размера больше- в итоге я в нем утонул. Размер "М", ростовка 180+, ну а дальше только мерить. Фотки прикреплены, две соответственно фотошоп (отправлял для заказа) и уже настоящая. Можно подъехать посмотреть, пощупать, попробовать в чертаново. Цена 11500 (за сколько заказывал столько и хочу) Звоните 8-985-116000 пять или пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Продавец вернул 50$ за то что не правильный размер отправили, так что цена 10000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго времени суток господа! Продаю комбез, расцветка Honda Repsol, заказывал с ebay. Пишу сразу и по честному дабы не вводить в заблуждение: качество так себе (это сугубо моё мнение) ни разу не использовался (ну конечно был примерен пару раз) шили его под заказ, но каким-то макаром умудрились сшить на два размера больше- в итоге я в нем утонул. Размер "М", ростовка 180+, ну а дальше только мерить. Фотки прикреплены, две соответственно фотошоп (отправлял для заказа) и уже настоящая. Можно подъехать посмотреть, пощупать, попробовать в чертаново. Цена 11500 (за сколько заказывал столько и хочу) Звоните 8-985-116000 пять или пишите в личку."М" и рост 180 - это твой размер? или размер костюма? Просто пытаюсь понять утону ли я в нём (рост 182, не толстый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Размер комбеза "М" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти