Colibri 911 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 МО, Солнечногорск, Красная ул., 16 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Информация с оф. страницы в вк от Василий Андреев: "Ситуация характеризуется словом ПИСЕЦ. Прибыл на место когда уже растащили, а мотоциклиста увезла скорая. Водитель авто сказал, что на мотоцикле узбек, пьяный и без документов, влетел в него толкающегося в пробке. Стал ждать гаи, которые поехали в больничку. Вернулись они с пострадавшим, серьезных травм у него нет. Подбородок расцарапал ушибся и т.п. Спрашиваю у него ''ты трезвый, тебя продули?'' - Да трезвый. Отвечает мне. - Как произошло? Продолжаю опрос. - Ехал, в левой полосе. Автомобиль резко перестроился и Я не успел оттормозиться. - С документами все в порядке? Не унимаюсь Я. - Да все есть... Ну думаю, пободаемся... И тут оказалось, что его не продували, дали ему приборчик и он подул в него. И загорелись там цифры 0.79. Обманул меня. И про документы мне наврал, не было у него никаких документов, кроме паспорта одной из соседних стран(вроде Узбекистан) в котором нет регистрации. Про ситуацию видимо тоже наврал, наверняка прощелкал своими пьяными глазами стоящий в пробке автомобиль и влетел ему в зад. Так что склонен Я верить в версию водителя авто. P.s. адрес с домом 16, когда по факту 124 вылился в 4-х километровую пешую прогулку. P.s.s. Электрикам на заметку фото, как надо подключать фары головного света." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения