Гость Hard Rocker Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот еще нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не пилот, парашютист... Наверное это даже не тряпочная авиация!!! Но летать нравиться, особенно когда над облаками.... Так что, в некотором роде понимаю летчиков.... Клип красивый... Но бывает и такое... - http://fishki.net/comment.php?id=69163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 crosswind эт да, никому не пожелаю....всего 1 раз попал и мне хватило на всю жизнь. Был один так что было проще справиться. какбы за себя только отвечаешь но был бы еще ктонить в кабине я уж не знаю что было быне такие уж и крепкие у меня нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну так а как "попробовать" организовать? Через тебя можно как-то? Думаю тут многим будет интересно за адекватную денежку провести какой-нить пробный полет и решить то это или нето, ну и продолжить обучение, если то))) а чтобы понять, надо гонять летать, сейчас нет проблем примерить любую технику. Да и безопасность СЛА (имеющего систему спасения и парашют пилота) пожалуй повыше вертолета. Да и стоимость несравнимая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А можно по-подробнее про лицензию ФЛА? Очень сильно хочу попробовать себя летом на сверхлёгкой авиации либо на мотодельталёте. Какаие есть варианты в МО? Куда лучше всего податся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ФЛАшная лицензия (как и регистрация) крайне смешная вещь. Она вроде как и не ппризнается уже, ног до сих пор ее можно получить и использовать. Это лучше чем ничего, но, конечно, хуже чем росавиация. Еще есть ДОСААФовские пилотские, там еще интереснее.В целом для полетов на дельтике или тряпколете нужно умение, а не бумажка (все равно мало кто на них по уведомительному летает). Иное дело цесны и им подобные - там лучше бумажками обложиться по полной. Но и цены несравнимы зы если нужны контакты - скайп/лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти