Гость Hard Rocker Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот еще нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не пилот, парашютист... Наверное это даже не тряпочная авиация!!! Но летать нравиться, особенно когда над облаками.... Так что, в некотором роде понимаю летчиков.... Клип красивый... Но бывает и такое... - http://fishki.net/comment.php?id=69163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 crosswind эт да, никому не пожелаю....всего 1 раз попал и мне хватило на всю жизнь. Был один так что было проще справиться. какбы за себя только отвечаешь но был бы еще ктонить в кабине я уж не знаю что было быне такие уж и крепкие у меня нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну так а как "попробовать" организовать? Через тебя можно как-то? Думаю тут многим будет интересно за адекватную денежку провести какой-нить пробный полет и решить то это или нето, ну и продолжить обучение, если то))) а чтобы понять, надо гонять летать, сейчас нет проблем примерить любую технику. Да и безопасность СЛА (имеющего систему спасения и парашют пилота) пожалуй повыше вертолета. Да и стоимость несравнимая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А можно по-подробнее про лицензию ФЛА? Очень сильно хочу попробовать себя летом на сверхлёгкой авиации либо на мотодельталёте. Какаие есть варианты в МО? Куда лучше всего податся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ФЛАшная лицензия (как и регистрация) крайне смешная вещь. Она вроде как и не ппризнается уже, ног до сих пор ее можно получить и использовать. Это лучше чем ничего, но, конечно, хуже чем росавиация. Еще есть ДОСААФовские пилотские, там еще интереснее.В целом для полетов на дельтике или тряпколете нужно умение, а не бумажка (все равно мало кто на них по уведомительному летает). Иное дело цесны и им подобные - там лучше бумажками обложиться по полной. Но и цены несравнимы зы если нужны контакты - скайп/лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти