Перейти к содержанию

Летчики-пилоты... есть такие?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я не пилот, парашютист... Наверное это даже не тряпочная авиация!!!  :D  :D  :D

Но летать нравиться, особенно когда над облаками.... Так что, в некотором роде понимаю летчиков....

Клип красивый... Но бывает и такое... - http://fishki.net/comment.php?id=69163

crosswind эт да, никому не пожелаю....всего 1 раз попал и мне хватило на всю жизнь. Был один так что было проще справиться. какбы за себя только отвечаешь но был бы еще ктонить в кабине я уж не знаю что было быне такие уж и крепкие у меня нервы.

Ну так а как "попробовать" организовать? Через тебя можно как-то? Думаю тут многим будет интересно за адекватную денежку провести какой-нить пробный полет и решить то это или нето, ну и продолжить обучение, если то)))

а чтобы понять, надо гонять  летать, сейчас нет проблем примерить любую технику. Да и безопасность СЛА (имеющего систему спасения и парашют пилота) пожалуй повыше вертолета. Да и стоимость несравнимая

А можно по-подробнее про лицензию ФЛА?

Очень сильно хочу попробовать себя летом на сверхлёгкой авиации либо на мотодельталёте.

Какаие есть варианты в МО? Куда лучше всего податся?

ФЛАшная лицензия (как и регистрация)  крайне смешная вещь. Она вроде как и не ппризнается уже, ног до сих пор ее можно получить и использовать. Это лучше чем ничего, но, конечно, хуже чем росавиация. Еще есть ДОСААФовские пилотские, там еще интереснее.

В целом для полетов на дельтике или тряпколете  нужно умение, а не бумажка (все равно мало кто на них по уведомительному летает).  Иное дело цесны и им подобные - там лучше бумажками обложиться по полной. Но и цены несравнимы

зы если нужны контакты - скайп/лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...