Colibri 911 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Москва, Бережковская наб., 4 Мот в хлам, пилот с +1 увозят на скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Информация от одного из участников: "ДТП произошло так. Поехали с горы на набережную, тронулись на набережной со светофора в сторону Гостиницы Украина, я был справа ближе к автобусной, левей от меня был кава z1100, ещё левей были как раз пилот и двойка на джике 600, я с Джикой стартовали первые, но потом Кава догнал и они поменялись местами, я остался так же справа, потом на светофоре водитель на Хендай начал разворот через наше направление, я ушёл ещё правей, Кава левей, продрав ему весь задний бампер, а ребята на Джике за мной не успели и дали прям в колесо. Пилот хорошо, учитывая тяжесть ДТП. Сегодня должны делать операцию на руку, а так переломы левой руки в нескольких местах открытые и закрытые, и сломал пару пальцев и множественные ушибы на теле, у двойки только ушибы. Из экипа у обоих были шлем и куртка . На ногах треники и кроссовки ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения