Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот все говорят, что автовладельцы хамят на дорогах. А как ведут себя автомотовладельцы? Вот этот товарищ сегодня настойчиво пытался меня подрезать несколько раз. В итоге- пришлось применить правило 3D. Сзади наклейка мотоциклист. Вот хочется передать ему привет от серебристой Акуры, которую он подрезал на Загородном и спросить- торопился что ли куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот все говорят, что автовладельцы хамят на дорогах. А как ведут себя автомотовладельцы? Вот этот товарищ сегодня настойчиво пытался меня зарезать несколько раз. В итоге- пришлось применить правило 3D. Сзади наклейка мотоциклист. Вот хочется передать ему привет от серебристой Акуры, которую он подрезал на Загородном и спросить- торопился что ли куда???Зарезать или подрезать? Неадекватов на наших дорогах много, пора бы привыкнуть. А может и вправду торопился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Зарезать или подрезать? Неадекватов на наших дорогах много, пора бы привыкнуть. А может и вправду торопился.Подрезать то есть... С планшета пишу просто...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вы думали мотоциклист может быть не хамом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вы думали мотоциклист может быть не хамом ?Хотела надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если человек придурок, то его хоть на метро машинистом посади, он и там резать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пойду сниму наклейку "За рулем мотоциклист". Чтоб свои же не побили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пойду сниму наклейку "За рулем мотоциклист". Чтоб свои же не побили...Да и без нее наваляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Черепашка46: "видел эту акуру, которая очень долго не могла определиться с рядом, очень торопился, ждать от водителя определенности не было времени и желания"как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Черепашка46: "видел эту акуру, которая очень долго не могла определиться с рядом, очень торопился, ждать от водителя определенности не было времени и желания"как то так Это ты сейчас про меня пишешь? Ты бы сам определился, то тебе на заправку надо, то на треху надо, а в итоге нужно было на разворот. И выныривал как *авно из проруби из ряда в ряд.Пойду сниму наклейку "За рулем мотоциклист". Чтоб свои же не побили...Нее, ну разные ситуации бывают- ну подрезал, ну извинись. Три раза подрезал- три раза извинись....ну у меня тоже бывает, но я прошу прощения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти