Chubarik 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да и без нее наваляют Без нее еще быстрее наваляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Без нее еще быстрее наваляют.Как пить дать Это ты сейчас про меня пишешь? Ты бы сам определился, то тебе на заправку надо, то на треху надо, а в итоге нужно было на разворот. И выныривал как *авно из проруби из ряда в ряд.Нее, ну разные ситуации бывают- ну подрезал, ну извинись. Три раза подрезал- три раза извинись....ну у меня тоже бывает, но я прошу прощения...жалко на митсе был мужик, так бы устроили бой в грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Среди нас и такие есть, сколько их ни кто не знает, меня наклейки дисциплинируют, хотя я и так не борзею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как пить дать жалко на митсе был мужик, так бы устроили бой в грязи У меня тоже за рулем мужчина был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты уж прости его .Видно мототоксикоз его совсем замучил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра тупо любой отрезок видели из регистратора дерну и на тюбик повешу... Сто пудов отзываться будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прошу закрыть тему, человек появился "в контакте" и озвучил "свою" правду. Мое первоначальное мнение осталось при мне, дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не стоит тратить на это нервные клетки..Если бы я открывал по каждому кто подрезал мой уаз (иногда складывается впечатление что он покрашен по технологии стелс) тема была уже страниц на 100+ причем в каждом втором случае возникает желание переехать слепого, ну или хотя бы подвинуть. Бампер к этому распологает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 о, привет уазбуке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 За рулём ездить и не быть в глазах кого нибудь п--расом невозможно. Говорю как обладатель ВУ "АБСДЕ", over миллиона км "налёта" на разном транспорте и определённого автоспортивного опыта. Ах, да, не смотря на юридическое образование и знание основных пунктов ПДД наизусть, нарушаю всё равно. Не специально зачастую, а "извини, брат, так получилось". Посему имею совет каждому из участников, позволю себе процитировать одного молодого еврея, который две тысячи лет назад сказал: "Соринку в чужом глазу видите, а бревно в своём заметить не хотите". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти