4ET 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Но мне хочется попасть на основное открытие, когда все все собираются на воробьях и едут по заранее спланированному маршруту под соправождение ГАИ. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Общее открытие сезона в Москве не проводится с 2006 года, только клубные. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Общее открытие сезона в Москве не проводится с 2006 года, только клубные. Аминь.а вот почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопрос Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопроспросто я сначала здесь её создал, но не нашлось людей которые смогли бы ответить. И пересоздал её по новой в другом разделе и там сразу ответили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот так и плодятся темы... Давайте все же сначала искать нужную инфу на форуме, а потом создавать новые темы, если не нашли что нужно?Про открытие мотосезона в этом разделе уже три (!!!) темы. Куда смотрят модераторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти