4ET 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Я откатал один сезон. Всё это время я набирался опыта и входил во вкус) И теперь мне очень хотелось бы поприсутствовать на открытии мотосезона 2013 года. Как узнать где и во сколько будет проводится мероприятие? Кто то мне говорил , что на вторые выходные апреля месяца. Так же мне говорили,что каждый клуб проводит своё открытие. Но мне хочется попасть на основное открытие, когда все все собираются на воробьях и едут по заранее спланированному маршруту под соправождение ГАИ. Заранее спасибо за ответ.Удачи вам на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Общее открытие сезона в Москве не проводится с 2006 года, только клубные. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Общее открытие сезона в Москве не проводится с 2006 года, только клубные. Аминь.а вот почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопрос Это ты новую тему создал или ее почистили ? Уже отвечали ж на этот вопроспросто я сначала здесь её создал, но не нашлось людей которые смогли бы ответить. И пересоздал её по новой в другом разделе и там сразу ответили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот так и плодятся темы... Давайте все же сначала искать нужную инфу на форуме, а потом создавать новые темы, если не нашли что нужно?Про открытие мотосезона в этом разделе уже три (!!!) темы. Куда смотрят модераторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти