Перейти к содержанию

16.05.12 03:39, поломка, ТТК внешнее между Волгоградкой и Рязанкой.

Рекомендуемые сообщения

Поломка ТТК внутреннее между Рязанкой и Волгоградкой, моц пробил колесо. По возможности подвезите ремкомплект. Тел пилота ... Рассылка организована с помощью www.motobroker.ru - Каско на мотоциклы от 2.5%.

В рассылке была ошибка - поломка произошла на внешней стороне ТТК. Вишня звонила и координировала действия, спасибо ей за помощь)

Я отзвонилась сразу,благо теперь есть тел.пилотов в рассылке.Ответила девушка,по звукам явно не с дороги.Сказала,что уже подъехали друзья на авто и едут с ней за рем.комплектом на ближайшую БиПи-шку.Также сказала,что ошиблись,что пилот стоял на внешнем радиусе ТТК,и что он уже скатился с развязки на Нижегородку.Я их отправила на крайняк в Перово,в круглосуточный автомаг,просила отзвониться,возьмут на БиПи или нет,ехать мне в Перово или нет,нужен ли компрессор.Подождала до 04:50,звонка не поступило.

Спасибо большое, это были мы))))

Пусть и поступил один звонок от Вишни (огромное тебе спасибо!!!) но так приятно!!! починились, встретили рассвет на трешке!

Кстати, пока стояли - проехало 6-8 мото, никто не остановился, только лишь одна девушка Чоппере и несолько машин.

Спасибо большое, это были мы))))

Пусть и поступил один звонок от Вишни (огромное тебе спасибо!!!) но так приятно!!! починились, встретили рассвет на трешке!

Кстати, пока стояли - проехало 6-8 мото, никто не остановился, только лишь одна девушка Чоппере и несолько машин.

Я поняла из разговора,что пока справляетесь сами.Сказала тебе звонить,если что,не стесняться.Подождала.И почапала спать.

Шершавенькой!

На неостановившихся не обижайтесь.

Все откатывается в обратку)))Это закон Жизни.

Я поняла из разговора,что пока справляетесь сами.Сказала тебе звонить,если что,не стесняться.Подождала.И почапала спать.

Шершавенькой!

На неостановившихся не обижайтесь.

Все откатывается в обратку)))Это закон Жизни.

К сожалению не все понимают что у вас трабл, мож знак какой есть международный? А то стою, приятеля жду, остановилось 4 мота и 2 авто, спрашивали не нужна ли помощь, а мне не нужна, жалко что в след раз они решат что не нужна и проедут:-((( Сам сколько раз останавливался, а чел или ждет кого то, или позвонить остановился....

Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))

Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))

Угу...Лежал как-то раз мой Мурзик на крыше в поле,вспахав 97 м от обочины до места приземления...Хорошо лежал,видно так...Я в него периодически на пузе заползала,искала мобильник и куртку.Декабрь был,холодно в футболке...Нашла мобильник,куртку под мышку,вещи вытащила на снег подальше,вдруг загорится...и потопала к трассе....по колено в снегу....связь искать.сигнала сети не было....Проезжающим авто показывала руками в поле и жестом показывала,что мне нужны бинты,я куртку надеть не могла,руки в крови....Меня объезжали,притормаживали,разглядывали машину,кто-то фоткал телефоном.....и уезжали.....Дело было в час дня,не доезжая г.Шарья.

Трусы я не догадалась снять...

Угу...Лежал как-то раз мой Мурзик на крыше в поле,вспахав 97 м от обочины до места приземления...Хорошо лежал,видно так...Я в него периодически на пузе заползала,искала мобильник и куртку.Декабрь был,холодно в футболке...Нашла мобильник,куртку под мышку,вещи вытащила на снег подальше,вдруг загорится...и потопала к трассе....по колено в снегу....связь искать.сигнала сети не было....Проезжающим авто показывала руками в поле и жестом показывала,что мне нужны бинты,я куртку надеть не могла,руки в крови....Меня объезжали,притормаживали,разглядывали машину,кто-то фоткал телефоном.....и уезжали.....Дело было в час дня,не доезжая г.Шарья.

Трусы я не догадалась снять...

А надо было ))) ржунемогу

Народ беспардонный и безжалостный, сцука! Вот времена пошли, всем на всех пох.... Куда катимся???

Вишенка, а ты прям богатый жизненный опыт имеешь (судя по постам)

daisy.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...