bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поломка ТТК внутреннее между Рязанкой и Волгоградкой, моц пробил колесо. По возможности подвезите ремкомплект. Тел пилота ... Рассылка организована с помощью www.motobroker.ru - Каско на мотоциклы от 2.5%.В рассылке была ошибка - поломка произошла на внешней стороне ТТК. Вишня звонила и координировала действия, спасибо ей за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я отзвонилась сразу,благо теперь есть тел.пилотов в рассылке.Ответила девушка,по звукам явно не с дороги.Сказала,что уже подъехали друзья на авто и едут с ней за рем.комплектом на ближайшую БиПи-шку.Также сказала,что ошиблись,что пилот стоял на внешнем радиусе ТТК,и что он уже скатился с развязки на Нижегородку.Я их отправила на крайняк в Перово,в круглосуточный автомаг,просила отзвониться,возьмут на БиПи или нет,ехать мне в Перово или нет,нужен ли компрессор.Подождала до 04:50,звонка не поступило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо большое, это были мы))))Пусть и поступил один звонок от Вишни (огромное тебе спасибо!!!) но так приятно!!! починились, встретили рассвет на трешке!Кстати, пока стояли - проехало 6-8 мото, никто не остановился, только лишь одна девушка Чоппере и несолько машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо большое, это были мы))))Пусть и поступил один звонок от Вишни (огромное тебе спасибо!!!) но так приятно!!! починились, встретили рассвет на трешке!Кстати, пока стояли - проехало 6-8 мото, никто не остановился, только лишь одна девушка Чоппере и несолько машин.Я поняла из разговора,что пока справляетесь сами.Сказала тебе звонить,если что,не стесняться.Подождала.И почапала спать.Шершавенькой!На неостановившихся не обижайтесь.Все откатывается в обратку)))Это закон Жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я поняла из разговора,что пока справляетесь сами.Сказала тебе звонить,если что,не стесняться.Подождала.И почапала спать.Шершавенькой!На неостановившихся не обижайтесь.Все откатывается в обратку)))Это закон Жизни.К сожалению не все понимают что у вас трабл, мож знак какой есть международный? А то стою, приятеля жду, остановилось 4 мота и 2 авто, спрашивали не нужна ли помощь, а мне не нужна, жалко что в след раз они решат что не нужна и проедут:-((( Сам сколько раз останавливался, а чел или ждет кого то, или позвонить остановился....Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))Угу...Лежал как-то раз мой Мурзик на крыше в поле,вспахав 97 м от обочины до места приземления...Хорошо лежал,видно так...Я в него периодически на пузе заползала,искала мобильник и куртку.Декабрь был,холодно в футболке...Нашла мобильник,куртку под мышку,вещи вытащила на снег подальше,вдруг загорится...и потопала к трассе....по колено в снегу....связь искать.сигнала сети не было....Проезжающим авто показывала руками в поле и жестом показывала,что мне нужны бинты,я куртку надеть не могла,руки в крови....Меня объезжали,притормаживали,разглядывали машину,кто-то фоткал телефоном.....и уезжали.....Дело было в час дня,не доезжая г.Шарья.Трусы я не догадалась снять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Угу...Лежал как-то раз мой Мурзик на крыше в поле,вспахав 97 м от обочины до места приземления...Хорошо лежал,видно так...Я в него периодически на пузе заползала,искала мобильник и куртку.Декабрь был,холодно в футболке...Нашла мобильник,куртку под мышку,вещи вытащила на снег подальше,вдруг загорится...и потопала к трассе....по колено в снегу....связь искать.сигнала сети не было....Проезжающим авто показывала руками в поле и жестом показывала,что мне нужны бинты,я куртку надеть не могла,руки в крови....Меня объезжали,притормаживали,разглядывали машину,кто-то фоткал телефоном.....и уезжали.....Дело было в час дня,не доезжая г.Шарья.Трусы я не догадалась снять...А надо было ))) ржунемогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А надо было ))) ржунемогуМеня б тогда еще на видео снимали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Народ беспардонный и безжалостный, сцука! Вот времена пошли, всем на всех пох.... Куда катимся???Вишенка, а ты прям богатый жизненный опыт имеешь (судя по постам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мне кажетс на мостуна трешке ждать кого тобесмысленно))) т.к. не лучшее место для остановки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения