Вишня 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 10:07, angelo4eg сказал: мне кажетс на мосту на трешке ждать кого то бесмысленно))) т.к. не лучшее место для остановки)))А трусы???Не учла))) В 19.05.2012 в 07:34, DayMan сказал: Народ беспардонный и безжалостный, сцука! Вот времена пошли, всем на всех пох.... Куда катимся???Вишенка, а ты прям богатый жизненный опыт имеешь (судя по постам) Дык лет-то мне огого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В 18.05.2012 в 20:18, SeregaExplorer сказал: К сожалению не все понимают что у вас трабл, мож знак какой есть международный? А то стою, приятеля жду, остановилось 4 мота и 2 авто, спрашивали не нужна ли помощь, а мне не нужна, жалко что в след раз они решат что не нужна и проедут:-((( Сам сколько раз останавливался, а чел или ждет кого то, или позвонить остановился....Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))Есть. Кладешь шапку на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В 21.05.2012 в 11:11, bee-zone сказал: Есть. Кладешь шапку на дорогу.Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В 21.05.2012 в 11:12, BadCat сказал: Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется.ага, согласен.при чем ни разу не видел такого "там", если сломался а не просто притормозил покурить, то шлем вешают на спинку сидения. спорты - ставят в конец сидения забралом "по встречке".То что надо ставить на землю впервые узнал когда в РФ приехал при чем все убеждены что оно везде так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В 21.05.2012 в 11:11, bee-zone сказал: Есть. Кладешь шапку на дорогу.Тьфу на вас!Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В 21.05.2012 в 12:23, Вишня сказал: Тьфу на вас!Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...))))))))))))))))))))))Ага и трусы на антену главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 слышал как раз-то что на сиденье "шапку" кладут если сломался на дороге...Про "шапку на землю" впервые слышу. Хотя в случае ДТП как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 07:49, __Jaguar__ сказал: Хотя в случае... как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком....А трусы на антенне)))Сорри за флуд,братья и сестры)))Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 12:00, Вишня сказал: Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна?У Хонды (если это авто) в основном антенна прячется в водительской стойке и путём несложной механической операции вытягивается на улицу для лучшего приёма радиоволн)))Ну а на моте ХЗ))Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий))) Последовал следующий вопрос: а как это??? Я ему пояснил что на праворуких всё наоборот (сцепление, передний тормоз, сигнал, стартер...) Самое удивительное что он поверил! И тут я не удержался от вырывающегося смеха и миф о "праворуких мотоциклах" был разрушен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 13:43, DayMan сказал: Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий))) А мой чистейший итальянец!(хвастаюсь я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения