Вишня 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мне кажетс на мосту на трешке ждать кого то бесмысленно))) т.к. не лучшее место для остановки)))А трусы???Не учла)))Народ беспардонный и безжалостный, сцука! Вот времена пошли, всем на всех пох.... Куда катимся???Вишенка, а ты прям богатый жизненный опыт имеешь (судя по постам) Дык лет-то мне огого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 К сожалению не все понимают что у вас трабл, мож знак какой есть международный? А то стою, приятеля жду, остановилось 4 мота и 2 авто, спрашивали не нужна ли помощь, а мне не нужна, жалко что в след раз они решат что не нужна и проедут:-((( Сам сколько раз останавливался, а чел или ждет кого то, или позвонить остановился....Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))Есть. Кладешь шапку на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть. Кладешь шапку на дорогу.Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется.ага, согласен.при чем ни разу не видел такого "там", если сломался а не просто притормозил покурить, то шлем вешают на спинку сидения. спорты - ставят в конец сидения забралом "по встречке".То что надо ставить на землю впервые узнал когда в РФ приехал при чем все убеждены что оно везде так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть. Кладешь шапку на дорогу.Тьфу на вас!Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тьфу на вас!Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...))))))))))))))))))))))Ага и трусы на антену главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 слышал как раз-то что на сиденье "шапку" кладут если сломался на дороге...Про "шапку на землю" впервые слышу. Хотя в случае ДТП как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хотя в случае... как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком....А трусы на антенне)))Сорри за флуд,братья и сестры)))Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна?У Хонды (если это авто) в основном антенна прячется в водительской стойке и путём несложной механической операции вытягивается на улицу для лучшего приёма радиоволн)))Ну а на моте ХЗ))Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий))) Последовал следующий вопрос: а как это??? Я ему пояснил что на праворуких всё наоборот (сцепление, передний тормоз, сигнал, стартер...) Самое удивительное что он поверил! И тут я не удержался от вырывающегося смеха и миф о "праворуких мотоциклах" был разрушен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий))) А мой чистейший итальянец!(хвастаюсь я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения