Перейти к содержанию

16.05.12 03:39, поломка, ТТК внешнее между Волгоградкой и Рязанкой.

Рекомендуемые сообщения

мне кажетс на мосту на трешке ждать кого то бесмысленно))) т.к. не лучшее место для остановки)))

А трусы???Не учла)))

Народ беспардонный и безжалостный, сцука! Вот времена пошли, всем на всех пох.... Куда катимся???

Вишенка, а ты прям богатый жизненный опыт имеешь (судя по постам)

daisy.gif

Дык лет-то мне огого)))

C38ZW4f8.jpg

К сожалению не все понимают что у вас трабл, мож знак какой есть международный? А то стою, приятеля жду, остановилось 4 мота и 2 авто, спрашивали не нужна ли помощь, а мне не нужна, жалко что в след раз они решат что не нужна и проедут:-((( Сам сколько раз останавливался, а чел или ждет кого то, или позвонить остановился....

Мож есть знак то? Ну там трусы на антенну вывесить, или руками махать:-)))

Есть. Кладешь шапку на дорогу.

Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется.

Вот блин глупость несусветная. Все время читаю об этом и понимаю, что свой шлем класть на землю мне совсем не хочется.

ага, согласен.

при чем ни разу не видел такого "там", если сломался а не просто притормозил покурить, то шлем вешают на спинку сидения. спорты - ставят в конец сидения забралом "по встречке".

То что надо ставить на землю впервые узнал когда в РФ приехал при чем все убеждены что оно везде так...

Тьфу на вас!

Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...

))))))))))))))))))))))

Тьфу на вас!

Я думала,шапку на дорогу для бабосов!Типа,сами мы не местные...

))))))))))))))))))))))

Ага и трусы на антену главное. :)

слышал как раз-то что на сиденье "шапку" кладут если сломался на дороге...

Про "шапку на землю" впервые слышу. Хотя в случае ДТП как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком....

Хотя в случае... как раз-то шапка на земле и будет вместе с пилотом и мотиком....

А трусы на антенне)))

Сорри за флуд,братья и сестры)))

Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна?

Все вот думаю,где у моего Хондусика антенна?

У Хонды (если это авто) в основном антенна прячется в водительской стойке и путём несложной механической операции вытягивается на улицу для лучшего приёма радиоволн)))

Ну а на моте ХЗ))

Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий))) Последовал следующий вопрос: а как это??? Я ему пояснил что на праворуких всё наоборот (сцепление, передний тормоз, сигнал, стартер...) Самое удивительное что он поверил! И тут я не удержался от вырывающегося смеха и миф о "праворуких мотоциклах" был разрушен)))))

Вспомнил случай, когда один мой товарищ спросил меня: с чего я взял что мой мот "чистый японец"? На что я ему ответил что мот праворукий)))

А мой чистейший итальянец!(хвастаюсь я)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...