waze 31 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Москва, ТТК, внешняя сторона, напротив ул. Вавилова, 5Г ЯК: "Авария мотоцикл. Левый ряд.". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Информация из опер чата в вотсапп от Бобры Добры: "Просвистел мимо, но увидел, что все целы, 4-5 человек на месте, пострадавших нет. Круизер, похож на каву вулкан, въехал в зад легковушке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не Вулкан, а Victory. Мы с ним ехали от Ленинского вместе, в левом ряду, я - правее, он - левее. Тонированный мерс перед нами стал "отжимать" меня правее, я притормозил чтобы его отпустить, а перед ним 2 тачки на аварийке. Я ушёл в междурядье, а пилот Victory не успел оттормозиться и вошёл в зад задней тачке Сам пилот цел, мот лишился переднего крыла + царапки, тачка лишилась части бампера. Пилот - опытный, от помощи по оформлению отказался. Ждут ГАИ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения