Tabaque 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Торгану рабочую лошадку Canon 1D mark III. На две головы лучше всяких там 700D и 60D, а по надежности, удобству и эргономике обставить и любую пятерку. Автофокус фееричен (второй камерой у меня 5D mkIII - это небо и земля). Тяжеленный и безотказный.Со мной 3 года, из которых большей часть работал в студии. Незначительные потертости от кофра и ремня.А комплекте 3 аккмулятора, зарядное устройство на 2 аккумулятора, сетевой адаптер, заглушка на байонет, бумажки.Пробег ориентировочно 70-80к.Причина продажи - пора переходить на средний формат. 40.000 Могу продать с объективом EF 50 1.4 за 50.000 В Москве, пересылки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чего из среднего формата хотиш!????Есть куча всего.......мамия к примеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Уже купил Phase One. Я имел ввиду цифровой СФ, конечно. Пленка умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уже купил Phase One. Я имел ввиду цифровой СФ, конечно. Пленка умерла.Так и я про цифру говорил.... Мамия с задником была...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, я на всякий случай уточнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти