5566 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И волк покраснел еще больше?))))Пять баллов... :D :D :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ахаха))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не мое... Собрались, как-то, вместе подруги -Жёны старых друзей-алкашей.Говорят: "Задолбали супруги.Проучить надо наших мужей!Им бы только до визга надраться!Каждый день вдрыбаган и в дымы!Мы не станем ругаться и драться,Сами в стельку напьёмся и мы! "Что ж, замётано. Водки купили.Но не знают, где вместе им сесть,Чтобы сказка их сделалась былью,Выпить "горькой" за сладкую месть.Дома - дети. На лавках - "Тортиллы".Деться некуда, всюду народ.Тут одна из троих предложила:"Может, кладбище нам подойдёт? "Долго ль пили они на погосте,То не важно. Важнее итог.Протрезвели мужья их от злости,Даже пива не лезет глоток.Собрались они вместе наутро,Всех троих озадачил вопрос:Почему жёны, как халабудры,Заявились, буяня в разнос?Первый выдавил: "Алкоголичка...С мужиком моя Катька была!Напилась! Вся в грязи, как чумичка!И букет хризантем принесла! "А второй говорит: "Эх ты, Рая...У моей не один был мужик!Как с помойки припёрлась! Бухая!И при ней два букета гвоздик! "Третий голову обнял в страданьи,Две слезинки сронив на пальто.Он, в груди подавляя рыданье,Простонал только: "Люся... За что?!Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял!И простил бы без матерных слов!Ты ж, в земле, как боец с поля боя,Возвратилась с корзиной цветов!Юбка порвана, косо надета,В волосах кипа грязной листвы,На груди вьётся чёрная лента:"Мы с тобой... От одесской братвы Изменено 30 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ниче не понял))Ну лег под стол, лежал там. А там кнопочка была под столом и я её нажал! Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6tUU06SE8nU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 уот это силища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И цвета подходящие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это я так понимаю добропорядочные менты?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти