Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Old Machine, дык этож фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Первая или вторая фотка? xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С двумя колясками которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ImrDuke, посмеялась от души))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С двумя колясками котораяА с ребенком типа не? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Old Machine, дык этож фотошопКанэшн)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мечты иногда сбываются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошела ругаться. Начала с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишся - без претензий, тут же уйду". Тот согласился.Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... http://motofilin.ru/index.php/topic,1347.0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти