Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине.

1ggZ0BEPi48.jpg

Изменено пользователем Old Machine

Я про факел в космосе еще с лета знал. Космонавт рассказал :) Дело было так. Кто-то из космонавтов узнал про факел и т.п. в шутку сказал - а мы его и в космос вынесем! А кто-то из чинуш вязл и прямо Путину на стол письмо, мол, факел в космос вынесем. А Путин такой - круто, одобряю... а потом когда узнали, таке сидят, рассчитывают... а факел-то в космосе гореть не будет! А назад дороги нет. Выкручивайся как хочешь! Потому что у нас, как сказали, режим как при Сталине. Вождь одобрил, назад дороги нет, все боятся сказать, что вождь ошибся.

баяну лет 50.....про партию и солнце....

Украинский стронгмен Василь Вирастюк в одиночку разогнал митинг за права геев во Львове

На минувшей неделе, 7 ноября, во Львове на проспекте Свободы проходил митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный гражданской организацией «Голубые партизаны». Участники мероприятия разбежались в разные стороны после появления в поле зрения известного украинского спортсмена Василя Вирастюка, который, как выяснилось позже, спешил к стоматологу.
По словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился на людей, которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику.

«Это немыслимо! Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то, что наша акция мирная, мы готовы были к тому, что нас, как всегда, будет разгонять милиция. Но чтобы самый сильный человек планеты гонялся за геями? Такого шага со стороны власти мы не ожидали. И мы хотим в Евросоюз? Позор!» — возмущается глава организации «Голубые партизаны» Владислав Милый.
Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..."
Тем временем организация «Голубые партизаны» уже подала иски в Европейский суд по правам человека лично на Василя Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового.

взято:

http://fish12a.livejournal.com/806199.html

Изменено пользователем dimon1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...