ImrDuke 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "Россия покупает снег у Израиля для олимпиады в Сочи"http://newsland.com/news/detail/id/740758/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Разговор парня и девушки: - (Он) Животное...- (Она) Что ... ***???- (Он) Прости дорогая, пока не могу решить как тебя называть, то ли зайка, то ли киска... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "Россия покупает снег у Израиля для олимпиады в Сочи"http://newsland.com/news/detail/id/740758/ :rofl: :rofl: А потом продаёт его чукчам? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кажется я нашел как уладить недопонимание Куджи и Бизона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 айда прохватим!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может про это и писали уже, не знаю- короче Сдает блондинка на права у нее спрашивают :вот светофор стоят грузовик, легковая и трамвай- кто поедет первым? блондинка отвечает : Байкер ей опять говорят - какая из этих машин поедет первой ответ: Байкер Да нет там никакого байкера--Вот и я говорю откуда он взялся, хрен его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и я говорю откуда он взялся, хрен его знаетА сама СМСку набирает, набирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти