ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там же подписано - сам гадишь, трое судей оценивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередь в аду. К Черту подходит мужик.- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.- Понятия не имею. Я практически безгрешен!- Пили?- По праздникам- Воровали?- Нет, как можно?- Может того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.У черта от радости аж хвост задергался.-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?- Так все люди тупые, я им глаза открывал.- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередь в аду. К Черту подходит мужик.- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.. класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И носки сносились до дыр. Кстати, а почему мы девушкам не дарим носки и шампуни на 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну может кто и не дарит ))Девушкам тоже можно бритвы дарить... не все же депиляцию делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вам понравится) смотреть со звуком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти