MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 - Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доктор, тут литр виски, где ты?))) Нектаром запивать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он пока нектар с полей аэрации вдыхает... "Эй, ты, птичка... Полетели со мной!" (с) К Чуче))) Там сейчас блохастого причёсывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он пока нектар с полей аэрации вдыхает... "Эй, ты, птичка... Полетели со мной!" (с) К Чуче))) Там сейчас блохастого причёсывают...Блохастый самый причешет кого хошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блохастый самый причешет кого хошь.Так, парикмахер! Ударение на последнем слоге. Не подглядывай, как я птицу приручаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доктор, тут литр виски, где ты?))) Нектаром запивать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дохтур, там у Чу, ликёр из нектара с аэрационных полей льют... Заходи.Птичка чудеса экзотической щедрости проявляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти