ImrDuke 9 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) . Так в Самару прибыл Дед Мороз из Великого Устюга напоминает Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а ты купил подарки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чтобы зайцам в бане не скучно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BlLyugmXmlQ Оборжался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BlLyugmXmlQ Оборжался!Я пацталом... :rofl: :good: Мелкий... супер... я долго пытался понять КАК написана буква "Б"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера жене показал надпись в дневнике (она работает в школе) прочла "болтает"... а мне кажется, там написано иное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вычитал на ЯПе, там вообще в разделе очень много интересно написанных историй и баек.Если кто решит осилить, настоятельно рекомендую начать с "Кирпичи" и "Кокон" очень клевые вещи. У подруги на работе есть коллега. У нее трое детей, двое из которых приемные. Вообще семья очень порядочная и религиозная, но достаточно бедная. Поэтому по возможности все стараются им помогать. Вот и я решил хоть что-то сделать для самого старшего мальчика в этой семье (он в третьем классе). Порылся в своих старых вещах, которые должны быть ему в пору, и которые уже лет десять лежат без дела, хоть и в отличном состоянии. Сначала я отдал ему свой старый школьный костюм. А потом, на следующий день мне рассказали вот что:Мальчик сразу же схватил костюм и побежал его мерить, всегда хотел себе костюм. И вот через пять минут выбегает из комнаты в костюме довольный-довольный и кричит маме: «Мне Никита (это я) подарок в костюме оставил!». Оказывается, я случайно оставил там рубль и носовой платочек, а он искренне посчитал, что я специально их туда положил, как бы подарок ему.Чуть позже я еще решил отдать ему свои старые сапоги. Как раз среди старых нашелся его размер, а у семьи не было денег, чтобы купить ему новые. Ну и мне было как-то неудобно из-за этого случая с рублем. Я положил во внутрь сапога 50 рублей. И сказал это его маме. Интересно было, что она расскажет позже про это. А рассказала она то, что меня действительно заставило так задуматься: Он также довольный схватил сапоги и побежал в другую комнату мерить. Проходит некоторое время- его нет. Естественно у его мамы первая мысль: «Решил эти 50 рублей спрятать». Но вот через несколько минут он выходит с серьезным лицом и спрашивает: « А Никита уже большой», ему ответили, что да, я уже учусь в университете. Тогда он спросил, в каком именно университете. Ему ответили в каком. Он ушел.Через несколько минут мама его застала, когда он во всю одевался, чтобы ехать ко мне в университет. Он подумал, что это мои деньги на проезд, и я случайно обронил их, и теперь не могу добраться до дома. При этом у него самого темература 38 и ветрянка. На улице почти ночь, холодно жутко. Мама минут 15 отговаривала его никуда не ехать, остаться дома, и убедило его только то, что он может заразить других людей. У него истерика, плач, паника, он требует, чтобы мама позвонила, узнала, доехал ли я до дома. Она как бы позвонила, узнала,сказала, что все в порядке, я дома. Утроила маленький спектакль, так сказать. Только тогда он успокоился.Лично на меня эта история произвела очень сильное впечатление. Этот парень даже ни на секунду не задумался о том, чтобы оставить деньги себе, он сразу же бросился их возвращать. Это жуткая редкость в наше время, и я считаю, что этот поступок не может остаться без внимания. Я прав?© KingNick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти