ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там же подписано - сам гадишь, трое судей оценивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередь в аду. К Черту подходит мужик.- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.- Понятия не имею. Я практически безгрешен!- Пили?- По праздникам- Воровали?- Нет, как можно?- Может того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.У черта от радости аж хвост задергался.-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?- Так все люди тупые, я им глаза открывал.- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередь в аду. К Черту подходит мужик.- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.. класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И носки сносились до дыр. Кстати, а почему мы девушкам не дарим носки и шампуни на 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну может кто и не дарит ))Девушкам тоже можно бритвы дарить... не все же депиляцию делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вам понравится) смотреть со звуком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти