Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Где он?) Видать, он не в нашей общности мыслей) Что ж, подождемс-с-с-с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ждитя! До лета времечко есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жесть! ))А водятел выглядит вот так (наверное) О!!!Моя старая аватарка))) (Тута я, интернет заклинило((() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот. Накаркали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот и он - Большой Ух ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Z@y, привет!) Приконнектился все таки к нашей общности))) А дохтур тебя до лета не ждал) Видать, морковкой не запасся))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Colibri, да я здесь почти всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Z@y, это ж хорошо) А то, дохтур совсем расслабился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот это ты зря сказала...)))))))) Это как раз по его теме диссертации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Mali Miš,Не пугай Колибрю!Мы с ней ещё полетим нектар с цветочков пить!...на полях аэрации растущих! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти