MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 - Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доктор, тут литр виски, где ты?))) Нектаром запивать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он пока нектар с полей аэрации вдыхает... "Эй, ты, птичка... Полетели со мной!" (с) К Чуче))) Там сейчас блохастого причёсывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он пока нектар с полей аэрации вдыхает... "Эй, ты, птичка... Полетели со мной!" (с) К Чуче))) Там сейчас блохастого причёсывают...Блохастый самый причешет кого хошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блохастый самый причешет кого хошь.Так, парикмахер! Ударение на последнем слоге. Не подглядывай, как я птицу приручаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доктор, тут литр виски, где ты?))) Нектаром запивать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дохтур, там у Чу, ликёр из нектара с аэрационных полей льют... Заходи.Птичка чудеса экзотической щедрости проявляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти