Go!Блин! 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Шлем не правильныйну дык он и не мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 это какие?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5161&hl=%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8Fнапример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ,порвало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня мы с папой(ему 62) прогуливались по торговому центру решили перекусить в кафешке, сидим кушаем за соседним столиком сидела девушка с разноцветным ирокезом , папа смотрел на неё не отводя глаз тут эта полу- девушка замечает папин взгляд и говорит : "что батенька ни когда не сталкивались с такой дикостью?"( я сижу с хитрой улыбкой зная своего папу примерно предпологаю чем он может ответить ) и тут он выдает " да нет просто по молодости я как то обкурился и трахнул попугая вот сижу думаю не моя ли ты дочь"??.........я была под столом)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня мы с папой(ему 62) прогуливались по торговому центру решили перекусить в кафешке, сидим кушаем за соседним столиком сидела девушка с разноцветным ирокезом , папа смотрел на неё не отводя глаз тут эта полу- девушка замечает папин взгляд и говорит : "что батенька ни когда не сталкивались с такой дикостью?"( я сижу с хитрой улыбкой зная своего папу примерно предпологаю чем он может ответить ) и тут он выдает " да нет просто по молодости я как то обкурился и трахнул попугая вот сижу думаю не моя ли ты дочь"??.........я была под столом))))))))Был примерно такой же прикол со стариком и курицей=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) отец знатно отжег))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://youtu.be/8oPRQL8Wz3g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) xxx: Почему производители дорогих машин так не любят своих покупателей?xxx: Поворотники не работают, зеркал нет...xxx: Бедняжки вынуждены перестраиваться вслепую! Изменено 3 июля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Читал сейчас саму горячую тему на сегодняшний день и вспомнил анекдот, туда решил не писать, побоялся не поймут. Вторая мировая война. Зима 1941-го. Наши наступают. Вдруг передняялиния атаки нарывается на немецкий дот,оттуда строчит пулемёт и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается.Командование не знает, что делать.Вдруг видят, что к доту сбоку подходит отряд партизан и одиниз них вдруг падает на дот закрываетсобой пулемёт и, естественно, погибает. Наши быстренько прорываютсяи захватывают дот и стоящую за ним деревню.Через 2 недели.Ведут на расстрел того самого немца, что сидел в доте и стрелялпо нашим. К нему подходит наш военныйкорреспондент и говорит:(К) - Вы знаете, я корреспондент русской военной газеты, я хочунаписать статью о том герое,который закрыл своим телом пулемёт и тем самым пожертвовал своейжизнью, чтобы никто больше не погиб.Расскажите мне пожалуйста о нём.(Н) - Ну сижу я, стреляю из пулемёта по вашим. Вдруг вижу: мужик,такой немытый, небритый,винтовка висит на боку, шинелька потрёпаная... ну думаю - партизан.Вдруг он возьми, да прям на пулемёт и ляг.(К) - Ну, а может он что-нибудь аеред смертью сказал? За родинутам, например, или за Сталина?(Н) - Ну вы знаете, я не очень силён в русском, но по-моему онсказал нечто вроде: "Ой, бл*! Ёб**ый гололёд!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти