Go!Блин! 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Шлем не правильныйну дык он и не мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 это какие?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5161&hl=%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8Fнапример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ,порвало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня мы с папой(ему 62) прогуливались по торговому центру решили перекусить в кафешке, сидим кушаем за соседним столиком сидела девушка с разноцветным ирокезом , папа смотрел на неё не отводя глаз тут эта полу- девушка замечает папин взгляд и говорит : "что батенька ни когда не сталкивались с такой дикостью?"( я сижу с хитрой улыбкой зная своего папу примерно предпологаю чем он может ответить ) и тут он выдает " да нет просто по молодости я как то обкурился и трахнул попугая вот сижу думаю не моя ли ты дочь"??.........я была под столом)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня мы с папой(ему 62) прогуливались по торговому центру решили перекусить в кафешке, сидим кушаем за соседним столиком сидела девушка с разноцветным ирокезом , папа смотрел на неё не отводя глаз тут эта полу- девушка замечает папин взгляд и говорит : "что батенька ни когда не сталкивались с такой дикостью?"( я сижу с хитрой улыбкой зная своего папу примерно предпологаю чем он может ответить ) и тут он выдает " да нет просто по молодости я как то обкурился и трахнул попугая вот сижу думаю не моя ли ты дочь"??.........я была под столом))))))))Был примерно такой же прикол со стариком и курицей=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) отец знатно отжег))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://youtu.be/8oPRQL8Wz3g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) xxx: Почему производители дорогих машин так не любят своих покупателей?xxx: Поворотники не работают, зеркал нет...xxx: Бедняжки вынуждены перестраиваться вслепую! Изменено 3 июля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Читал сейчас саму горячую тему на сегодняшний день и вспомнил анекдот, туда решил не писать, побоялся не поймут. Вторая мировая война. Зима 1941-го. Наши наступают. Вдруг передняялиния атаки нарывается на немецкий дот,оттуда строчит пулемёт и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается.Командование не знает, что делать.Вдруг видят, что к доту сбоку подходит отряд партизан и одиниз них вдруг падает на дот закрываетсобой пулемёт и, естественно, погибает. Наши быстренько прорываютсяи захватывают дот и стоящую за ним деревню.Через 2 недели.Ведут на расстрел того самого немца, что сидел в доте и стрелялпо нашим. К нему подходит наш военныйкорреспондент и говорит:(К) - Вы знаете, я корреспондент русской военной газеты, я хочунаписать статью о том герое,который закрыл своим телом пулемёт и тем самым пожертвовал своейжизнью, чтобы никто больше не погиб.Расскажите мне пожалуйста о нём.(Н) - Ну сижу я, стреляю из пулемёта по вашим. Вдруг вижу: мужик,такой немытый, небритый,винтовка висит на боку, шинелька потрёпаная... ну думаю - партизан.Вдруг он возьми, да прям на пулемёт и ляг.(К) - Ну, а может он что-нибудь аеред смертью сказал? За родинутам, например, или за Сталина?(Н) - Ну вы знаете, я не очень силён в русском, но по-моему онсказал нечто вроде: "Ой, бл*! Ёб**ый гололёд!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти