5566 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И волк покраснел еще больше?))))Пять баллов... :D :D :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ахаха))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не мое... Собрались, как-то, вместе подруги -Жёны старых друзей-алкашей.Говорят: "Задолбали супруги.Проучить надо наших мужей!Им бы только до визга надраться!Каждый день вдрыбаган и в дымы!Мы не станем ругаться и драться,Сами в стельку напьёмся и мы! "Что ж, замётано. Водки купили.Но не знают, где вместе им сесть,Чтобы сказка их сделалась былью,Выпить "горькой" за сладкую месть.Дома - дети. На лавках - "Тортиллы".Деться некуда, всюду народ.Тут одна из троих предложила:"Может, кладбище нам подойдёт? "Долго ль пили они на погосте,То не важно. Важнее итог.Протрезвели мужья их от злости,Даже пива не лезет глоток.Собрались они вместе наутро,Всех троих озадачил вопрос:Почему жёны, как халабудры,Заявились, буяня в разнос?Первый выдавил: "Алкоголичка...С мужиком моя Катька была!Напилась! Вся в грязи, как чумичка!И букет хризантем принесла! "А второй говорит: "Эх ты, Рая...У моей не один был мужик!Как с помойки припёрлась! Бухая!И при ней два букета гвоздик! "Третий голову обнял в страданьи,Две слезинки сронив на пальто.Он, в груди подавляя рыданье,Простонал только: "Люся... За что?!Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял!И простил бы без матерных слов!Ты ж, в земле, как боец с поля боя,Возвратилась с корзиной цветов!Юбка порвана, косо надета,В волосах кипа грязной листвы,На груди вьётся чёрная лента:"Мы с тобой... От одесской братвы Изменено 30 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ниче не понял))Ну лег под стол, лежал там. А там кнопочка была под столом и я её нажал! Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6tUU06SE8nU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 уот это силища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И цвета подходящие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это я так понимаю добропорядочные менты?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти