Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Old Machine, дык этож фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Первая или вторая фотка? xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С двумя колясками которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ImrDuke, посмеялась от души))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С двумя колясками котораяА с ребенком типа не? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Old Machine, дык этож фотошопКанэшн)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мечты иногда сбываются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошела ругаться. Начала с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишся - без претензий, тут же уйду". Тот согласился.Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... http://motofilin.ru/index.php/topic,1347.0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти