Перейти к содержанию

Suzuki Boulevard 400 2005 года

Рекомендуемые сообщения

Кто посмел?

Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались :))) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно.

Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались :))) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно.

Командировка в Польшу отменяется, ок)))))

Командировка в Польшу отменяется, ок)))))

Да ну их,жалко..денег не получили..геморой с границей в обратку получили :))) можно конечно его зеленкой намазать.Да мы за мир во все мире.
  • 1 месяц спустя...

Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.

Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.

Привыкнешь)

...Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.

Недавно видел картинку. Едет человек на скутере с посадкой со спортбайка. Ноги упираются в крепление пассажирских подножек, а не стоят на передней площадке.

"Привычка - вторая натура".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...