126 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://forums.sempermoto.ru/topic/1236-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__560Там нормальный перевозчик тусуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот так Тетку обманули...Кто посмел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто посмел?Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались )) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались )) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно.Командировка в Польшу отменяется, ок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Командировка в Польшу отменяется, ок)))))Да ну их,жалко..денег не получили..геморой с границей в обратку получили )) можно конечно его зеленкой намазать.Да мы за мир во все мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТЕТКА, поделитесь хоть ощущениями от мопедки. 400кубиков не маловато оказалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 О, да... Забыл отписать - мапетка продана ТЁТКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.Привыкнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ...Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.Недавно видел картинку. Едет человек на скутере с посадкой со спортбайка. Ноги упираются в крепление пассажирских подножек, а не стоят на передней площадке."Привычка - вторая натура". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти