126 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://forums.sempermoto.ru/topic/1236-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__560Там нормальный перевозчик тусуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот так Тетку обманули...Кто посмел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто посмел?Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались )) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ой Паш!Братья славяни-поляки.Я "лапу" 45 дней ждала,а потом 30 обратно ногами заталкивала..они же не знали с кем связались )) Заталкала уф..Во люди посоветовали..хотели помочь,искренне...мне да же не удобно.Командировка в Польшу отменяется, ок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Командировка в Польшу отменяется, ок)))))Да ну их,жалко..денег не получили..геморой с границей в обратку получили )) можно конечно его зеленкой намазать.Да мы за мир во все мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТЕТКА, поделитесь хоть ощущениями от мопедки. 400кубиков не маловато оказалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 О, да... Забыл отписать - мапетка продана ТЁТКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хорош..честно туповат но.... он другой размеренный,спокойный..баланс "ягодицами" ловить не надо..прощает усе..вообщем старая тетка спокойно еееедет...А основная проблема у меня..ноги!!! Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.Привыкнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ...Передачу включаешь..ноги назад,пузо на бак и проблема....пока не разрешимая!!!!! Как это ездить ноги вперед пузо назад.Недавно видел картинку. Едет человек на скутере с посадкой со спортбайка. Ноги упираются в крепление пассажирских подножек, а не стоят на передней площадке."Привычка - вторая натура". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти