Moto_Angel 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот собираюсь к себе съездить на мото. План поездки примерный пока: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Нижнекамск - Уфа - Миасс - Екатеринбург. Может кто знает где интересные достопримечательности, где можно переночевать. Может знакомые байкеры и не байкеры есть. Нужна любая помощь! Еду первый раз, готовлюсь основательно, морально и физически. Жду советов и поучений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Теть, самый древний и функциональный хелп-лист у Синуса. Там весьма разнообразная публика, но народ добрый и отзывчивый.Созвонись-спишись с народом по маршруту. Это всегда полезно, даже если у тя мот "с иголочки" и ни в жисть не должен поломаться, и где ночевать тебе есть.http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=14294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин!Жалко что в мае!Я подумываю в июле сгонять на юбилейный слёт к "Чёрным ножам".Давно хочу в Сибири побывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин!Жалко что в мае!Я подумываю в июле сгонять на юбилейный слёт к "Чёрным ножам".Давно хочу в Сибири побывать.Не хочешь компанию составить?в июле у меня другие поездки в абсолютно другую сторону но там в екатеринбурге много ребят хороших кто приютит тебя. Даже координаты в списке есть, которые выше выложили. А так я уже у черных ножей за свою жизнь насмотрелась на все это, пока жила там все детство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 холодновато будет на перевале в мае по-моему. северная дорога лучше, кстати.. всовсем северный маршрут через киров - еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Есть хороший маршрут через Ижевск-Чайковский-Большая Уса-Куеда-Чернушка. После Большой Усы ни ДПСа ни автомобилей, асфальт нормальный для Урала. И природа что надо. Но самое главное - нет башкирских гайцов. Только от Ижевска до Чайковского 2 года назад был участок грунтовки (строящаяся дорога) километров в 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня дорога абсолютно с другой части проходит. туда заезжать не собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже в начале мая в ту сторону собираюсь,но я сначала по М5,а перед Спасском через Саранск на Симбирск ухожу.Там дорога вроде получше и уж точно посвободнее,чем М7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Череп! ты очень серьёзно ошибаешься! м5 после рязани по 1 полосе в каждую сторону, в владимирская дорога до нижнего - по 2 полосы в каждую сторону. качество обеих дорог в течении 500 км (не дальше) примерно одинаковое. ездил так и сяк - м5 оставила неизгладимые ощущения... есть только 1 положительный момент там - умет - морддональдс и его прекрасная хозяйка как живые прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти