Перейти к содержанию

Дальняк в мае Москва - Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

Вот собираюсь к себе съездить на мото. План поездки примерный пока: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Нижнекамск - Уфа - Миасс - Екатеринбург.

Может кто знает где интересные достопримечательности, где можно переночевать. Может знакомые байкеры и не байкеры есть. Нужна любая помощь! Еду первый раз, готовлюсь основательно, морально и физически. ^_^

Жду советов и поучений!

Теть, самый древний и функциональный хелп-лист у Синуса. Там весьма разнообразная публика, но народ добрый и отзывчивый.

Созвонись-спишись с народом по маршруту. Это всегда полезно, даже если у тя мот "с иголочки" и ни в жисть не должен поломаться, и где ночевать тебе есть.

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=14294

Блин!Жалко что в мае!Я подумываю в июле сгонять на юбилейный слёт к "Чёрным ножам".Давно хочу в Сибири побывать.Не хочешь компанию составить?

в июле у меня другие поездки в абсолютно другую сторону :) но там в екатеринбурге много ребят хороших кто приютит тебя. Даже координаты в списке есть, которые выше выложили. 

А так я уже у черных ножей за свою жизнь насмотрелась на все это, пока жила там все детство. :D 

холодновато будет на перевале в мае по-моему. северная дорога лучше, кстати.. всовсем северный маршрут через киров - еще лучше.

Есть хороший маршрут через Ижевск-Чайковский-Большая Уса-Куеда-Чернушка. После Большой Усы ни ДПСа ни автомобилей, асфальт нормальный для Урала. И природа что надо.  Но самое главное - нет башкирских гайцов.

Только от Ижевска до Чайковского 2 года назад был участок грунтовки (строящаяся дорога) километров в 10.

Я тоже в начале мая в ту сторону собираюсь,но я сначала по М5,а перед Спасском через Саранск на Симбирск ухожу.Там дорога вроде получше и уж точно посвободнее,чем М7.

Череп! ты очень серьёзно ошибаешься! м5 после рязани по 1 полосе в каждую сторону, в владимирская дорога до нижнего - по 2 полосы в каждую сторону. качество обеих дорог в течении 500 км (не дальше) примерно одинаковое. ездил так и сяк - м5 оставила неизгладимые ощущения... есть только 1 положительный момент там - умет - морддональдс и его прекрасная хозяйка

96638666.jpg

96638667.jpg

как живые прям))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...