FlegmaSpirit 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новая она стоит в районе 20000.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новая она стоит в районе 20000....Я и не пытаюсь впарить за 20рублей, она почти не катаная т.к. не очень удобно для меня. Но и за 5тыров не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Край цены и телефон в лс пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я и не пытаюсь впарить за 20рублей, она почти не катаная т.к. не очень удобно для меня. Но и за 5тыров не отдамДа я и не к этому написал. Просто кто-то поинтересовался, сколько оно новое стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 К сезону АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Еще раз край цены и контакт в лс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще раз край цены и контакт в лс! Отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ап, готов рассмотреть варианты обмена. В приоритете российские рубли или шлем на второй номер (хрень и китайцев не предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ап, готов рассмотреть варианты обмена. В приоритете российские рубли или шлем на второй номер (хрень и китайцев не предлагать) Цену можно узнать и где примерить. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти