Vol4ik 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Имеется куртка Spidi FIRST H2OUT размера М, фото будет позже, после стирки. Не паданая, не рваная. http://www.accpanavto.ru/catalog/item/1400/ Та самая, которая с подушками безопасности и всеми делами. http://www.motorland.ru/moto/2mc2005/spidi_dps.htmlДаже не знаю цену, предлагайте.. +7-903-797-47-37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ап, ребят, слушаю цены.. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Vol4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А какая модель? DPS 03? Почему продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А какая модель? DPS 03? Почему продаешь?Вкладочка Modello D09Нужны деньги, цену на нее не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вкладочка Modello D09Нужны деньги, цену на нее не знаю А она с балончиком уже у тебя? Подушки выстреливали? Я бы взял за 5тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А она с балончиком уже у тебя? Подушки выстреливали? Я бы взял за 5тыщНе выстреливали, когда катал в ней - подушки снимал, лежат в шкафу, баллон надо подождать немного, он на даче в коробке с преездом. За 5тысяч не смешно даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Апаньки, фотоньки..Небольшой косячок - пока нет на руках баллона, он где то в коробках на дачах, поеду как там дорога станет проходимой, буду искать. Куртка прошла тщательную чистку. Пломбы на месте Куртка не стреляла, подушки были сняты на время катания почти сразу, сейчас, после чистки аккуратно установлены на место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где баллоны на нее брать для перезарядки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где баллоны на нее брать для перезарядки?Они в панавто продаются, вместе со всеми системами (если что), ну а так, я где то читал как от пневматики подпихивали баллон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 UP! Баллон, кстати, вернулся! Не стреляный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти