dimon1000 3 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тест замка. Обрати внимание на время за которое перекусили с цепью это будет плюс минус пол минуты.Зы багажник перекусили тк его было проще кусать, сам ступил, но лень было цеплять за колесо, тк оставлял на пол часа.Болгаркой работали примерно секунд 40. Подьехала газель, открылась боковая дверь из нее вышел человек с болгаркой. Перепелили цепь, газель продвигается вперед, 5сек и мот загружен вместе с замком на диск.на все про все ушло примерно полторы минуты.Хотя этот случай скорее исключение, в основном все таки перекусывают, так тише и быстрее.Теперь что такое полторы (пусть будет две минуты)Дано: время 4-5 утра, хозяин мота спит. Срабатывает сигналка, с этого момента таймер уже тикает во всю, тк цепь в большинстве случаев уже на этот момент перекушена.Рывок, скажем этажа с 6 в семениках и шлепках (не знаю как вы, но я не имею привычки спать в одежде) в лучшем случае вы увидите удаляющийся в далеке микроавтобус с грязными номерами. В лучшем случае, потому что гонщиков как правило 3-4 человека и они морально готовы к вашему выходу. Когда мой сосед увидел как угоняют его машину, он тоже думал что их задержит...ага...из потерь сломаная челюсть, закрытая ЧМТ и украденые ключи, хотя разряд по боксу и мужик не хлипкий..Вернемся к уезжающему микроавтобусу, в лучшем случае вы за минуту дозвонитесь оператору, еще минута обьяснить что произошло, потом (это конечно сказка) по описанию "грязнобелая" газель будут кого то искать, по факту будут искать после вашего письменного заявления (это минут 40 минимум и то если овд рядом,но я бы меньше чем на 2 часа не расчитывал, это пока опергруппа осмотрит место проишествия, пока вас отвезут в овд, пока напишете заявление....) за 2 часа микроавтобус уже разгрузится и угонщики успеют мот начать разбирать...К чему я это все? К тому, что не нужно возлогать больших надежд на цепь, цепь не плохо работает днем, когда вокруг много народу и человек с ножницами или люди волокущие мот слишком приметны. Ночью народу мало, шанс что их кто то увидит, потом дождется вас и сообщит приметы (или позвонит в полицию) ну очень мал, это касается и что их кто то спугнет.От угона может спасти только охраняемая стоянка или гараж, который нормально оборудован средствами защиты и то это не панацея.Задача сигналок, цепей и прочих замков- отпугивать пионеров что бы не садились, не трогали и ничего не поломали. Задача максимум оповестить хозяина если уронят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) проблема - в РФ не шлют..... Я из Англии чтой-то покупал через перепосыльщиковне быстро но приехало в сохранности и целостиПравда подороже чем из Америки, и Китая, зато дешевле чем из Италии и Канады %)Если надо могу вспомнить всё и постараюсь помочь Поэтому все противоугонные комплексы борются только с "юными пионерами".Точно!Все замкИ от честных людей Изменено 31 марта, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Данных по непонятному замку минимум. Можно ли экстраполировать эти данные на все замки? Есть замки, которые вскрываются чуть ли не шариковой ручкой, но это не означает, что все замки вскрываются аналогичным образом. Есть замки, которые болторезом не перекусишь, есть такие же цепи. Болгаркой всё перепилишь, но и риск высокий. И далеко не каждый скутер/мот поедут угонять на газели 3 человека. А если и пойдут, то не всегда они будут подготовленными настолько, насколько ты думаешь. Можно же направить ПМ на райдера и сказать слезай, можно даже ничего не говорить, а сразу стрелять. Получаем и документы, и коня, и даже можно прикинуть насколько хватит бензинки сразу. И действует практически безотказно. Но на такое способен далеко не каждый ибо ответственность и риски там зашкаливают.Ничто не даёт 100% гарантии. Но это не повод оставлять ключи в замке зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Давай поподробнее. Каким образом вы определили, что это были гидравлические ножницы? 1 я не знаю другово инструмента способного с первого раза перекусить цепочку 25мм2 в руках у одного из крадунов был предмет похожий на гидравлические ножницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1 я не знаю другово инструмента способного с первого раза перекусить цепочку 25мм2 в руках у одного из крадунов был предмет похожий на гидравлические ножницыГде ты нашёл такую цепь? Сколько весила? Килограмм 30? Где ты нашёл замчище под такую цепь? Можно ссылку? И у него была тоже была дужка 25 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...1) 2.5 часа угонять ТС будет только человек сбежавший из дурки2) если всё настолько профессионально, то найти гопед поможет только комплекс совместной разработки ФСБ и разведки. Всё остальное глушится легко.Комплексы у человека. А на ТС комплекс обычно один. Существуют определения. Прежде, чем спорить, следует ознакомиться с ними. Часто, люди спорят, подразумевая под одним словом разные термины (см. "Философия" - "форма и содержание". "Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего-либо. Может употребляться в значениях:Комплекс (химия) — особый вид химического соединения.Комплекс (психология) — эмоционально окрашенная совокупность представлений, мотивов и установок в бессознательном.Комплекс (техника) — два или более специфицированных изделия, не соединённых на предприятии-изготовителе сборочными операциями, но предназначенных для выполнения взаимосвязанных эксплуатационных функцийКомплекс упражнений — устойчивое выражение, обозначающее выполняемые в определённых комбинациях силовые упражнения.В математике исторически сложилось произношение с ударением на втором слоге — компле́кс[1].".ТС - см. ПДД. Лексус и Майбах, тоже ТС. Я говорил про Лексус. А, вы? Нет универсальных глушилок работающих не всех частотах (как у военных - не знаю, а в свободной продаже не встречал). Задействование глушилок, автоматически задействует службы радио контроля. И, угон ТС, будет не самой тяжелой статьёй. П.С. Спросите у людей, работавших на Ж.Д. какие инструменты и сколько времени надо, чтобы перебить рельс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bondтрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bondтрос22.5 мм за 3 удара. Примерно 12 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bondтросКусачками обычными убили наверно. Для тросов. Гидравлика там нах не нужна.П.С. Спросите у людей, работавших на Ж.Д. какие инструменты и сколько времени надо, чтобы перебить рельс.Рельс хотя бы закалённый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...Рельс хотя бы закалённый?Для справки. Смотрите диаграмму "Железо-углерод". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти