Перейти к содержанию

Аварийные участки наших дорог  

40 проголосовавших

1. 1. Нужно ли реагирование на аварийные участки дорог?

• Да,это наша безопасность.
    • Нет,этим должны заниматься специально обученные люди.
    • Нет,это бесполезно.
      0
    • Мне пофигу.
      0
    • Да,но я не знаю,как и куда обращаться.
    • Не знаю...Я смотрю,куда еду и должен вовремя заметить препятствие.

Рекомендуемые сообщения

А можно звонить по 112?

Они ж ведь пишут на носители все и перенаправлют туда, куда надо.

А на том конце должны знать, что инфа уже записана и НЕ прореагировать уже вроде как не должны.

Я когда-то давно так гаи вызывал. Прибыли минут за 10.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

112 сейчас работает нестабильно, после того как Шойгу с Собяниным закрыли Московскую Службу Спасения. А раньше это действительно была палочка-выручалочка.

Вчера ночью звонил Broker1. На эстакаде на повороте с Киевки на Московский разлито масло 5х100 метров. Жора прилег, моц покоцан. Перед ним прилег скутер, пилот сломал ключицу. В ГИБДД я позвонил, но были ли приняты меры не знаю.

это ж огромное пятно... а ремонтные службы где? а цементный песок где чтобы эту всю грязь собрать и чтобы дороги были в нормальном состоянии?

Как среагировали ГИБДД?

112 сейчас работает нестабильно, после того как Шойгу с Собяниным закрыли Московскую Службу Спасения. А раньше это действительно была палочка-выручалочка.

Я всегда в ментовку звоню,(из + там все пишеться ) потом включаю дурака говорю , что бы перенаправили или помогли или переключили на ответственную службу...Но цель звонка то, что она записана в органах и её можно извлеч...Не все случаи подходят, но в большинстве своем множество!!!

Вчера ночью звонил Broker1. На эстакаде на повороте с Киевки на Московский разлито масло 5х100 метров. Жора прилег, моц покоцан. Перед ним прилег скутер, пилот сломал ключицу. В ГИБДД я позвонил, но были ли приняты меры не знаю.

Это п***дец,дорогая редакция!

Когда функционировала Спасяга,диспечер дежурной смены не слазила с телефона,пока не начинали убирать масло/стекло/строительные блоки/арматуру/итп.Обязательно кричали в канале,чтобы кто-нить да проехал в указанном месте через время.Обязательно.

Однажды видела своими глазами,как в повороте с Егорьевки на Старую Рязанку в область у поста ДПС с полуприцепа фуры ушло на асфальт несколько тонн плохо закрепленного оконного стекла,пачки стекла размером 100Х200 стояли стоймя,закрепленные деревянным брусом,наживка гвоздями,я понимаю так.И представьте себе веер из листов с высоты борта с радиусом разлета до 10-20 м в повороте.Как по-вашему,мот пройдет?

Надо что бы пострадавшие оставались месте, вызвали ГИБДД, составили протокол, в нем обязательно указать что дорожное покрытие не соответствует ГОСТУ (загрезнено маслом), что явилось причиной аварии. Обязательно фото и сведетили. Потом в суд на коммунальные службы в чьём ведении находится этот участок дороги. Плюс, справку из травмпункта и экспертизу повреждений мота. Слышал (пруфа нет), что удавалось отсудить почти полную сумму ущерба у коммунальщиков.

Надеюсь что не ошибся темой. Собственно информация: http://www.vesti.ru/doc.html?id=815189

Грузовик-битумовоз перевернулся в четверг рано утром на внутренней стороне МКАД на западе Москвы. В результате около 15 тонн битума вылилось на проезжую часть. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Уборка разлившегося битума продолжается, движение по аварийному участку крайне затруднено", — цитирует источник в пресс-службе полиции ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло на 61 километре внутренней стороны МКАД после проезда поворота на Рублевское шоссе. Битумовоз МАЗ столкнулся с автомобилем Renault и перевернулся. По данным ГИБДД, автомобильная пробка из-за инцидента растянулась от Ленинского проспекта до Рублевского шоссе. ГИБДД просит водителей быть внимательными и выбирать маршруты объезда.

Подозреваю, что там еще долго будет скользко.

Да идея очень хорошая, но как реализовать не знаю. Эх вот бы была какая то служба в городе по надзору за дорожным покрытием. Да так на всякий случай: Братеевский мост (примерно середина) в сторону Текстилщиков вторая и третия полоса, очень большая яма в районе деформациооного шва. Будте акуратней

Севастопольский проспект в область, после круга - пересечение с Обручева. Внизу напротив мойки сразу за пешеходным переходом в правом ряду ЯМИЩА!!! Причем ее не видно, дорожники постарались и просто яму залили асфальтом, в результате чего - ты едешь едешь и в последний момент даже оттормозиться не успеваешь. ПОдвеску пробивает на ура((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...