dima-filia 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую, друзья. Я сам из Москвы и участвую в программе достаточно давно уже.Но волею судеб перебрался в Краснодар - ну и как водится подобных сообществ тут нет ( или я чего еще не знаю) Но сезон тут уже можно сказать открылся - погода позволяет. Так вот вопрос: есть ли на форуме активисты из этого города, или можно начать объединять народ по мере возможности с нуля тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Приветствую, друзья. Я сам из Москвы и участвую в программе достаточно давно уже.Но волею судеб перебрался в Краснодар - ну и как водится подобных сообществ тут нет ( или я чего еще не знаю) Но сезон тут уже можно сказать открылся - погода позволяет. Так вот вопрос: есть ли на форуме активисты из этого города, или можно начать объединять народ по мере возможности с нуля тут?С вопросами организации обратись в личку Паше Bee-Zone. Можешь стать основоположником в своём регионе. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-filia 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 DayMan да я не против, я сам пока тут новенький можно сказать. Думаю начать организовывать народ. Но мотоциклистов в Краснодаре не так много как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мотоциклистов в Краснодаре предостаточно и сезон в два с половиной раза длиннее чем в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-filia 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 888 так в том то и дело. Я как раз вливаюсь пока в тему поэтому на этом форуме стараюсь скоординироваться. По факту ничего подобного не нашел пока в Краснодаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мотоциклистов в Краснодаре предостаточно и сезон в два с половиной раза длиннее чем в Москве.100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogatoff 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 888 так в том то и дело. Я как раз вливаюсь пока в тему поэтому на этом форуме стараюсь скоординироваться. По факту ничего подобного не нашел пока в КраснодареА нету у нас ничего подобного - организовать некому, да и сознательность граждан прихрамывает... Хотя согласен с необходимостью подобной программы в Краснодаре - бьются-то часто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А нету у нас ничего подобного - организовать некому, да и сознательность граждан прихрамывает... Хотя согласен с необходимостью подобной программы в Краснодаре - бьются-то часто...Хотя знаю людей с Краснодара, достаточно обеспеченных и не равнодушных к мото тематике. Просто возможно нужно довести до их сознания о подобной программе. На досуге сделаю это обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogatoff 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотя знаю людей с Краснодара, достаточно обеспеченных и не равнодушных к мото тематике. Просто возможно нужно довести до их сознания о подобной программе. На досуге сделаю это обязательно!С удовольствием поддержу - дело нужное и важное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Small_A 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я из Краснодара. Готов поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти