dima-filia 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую, друзья. Я сам из Москвы и участвую в программе достаточно давно уже.Но волею судеб перебрался в Краснодар - ну и как водится подобных сообществ тут нет ( или я чего еще не знаю) Но сезон тут уже можно сказать открылся - погода позволяет. Так вот вопрос: есть ли на форуме активисты из этого города, или можно начать объединять народ по мере возможности с нуля тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Приветствую, друзья. Я сам из Москвы и участвую в программе достаточно давно уже.Но волею судеб перебрался в Краснодар - ну и как водится подобных сообществ тут нет ( или я чего еще не знаю) Но сезон тут уже можно сказать открылся - погода позволяет. Так вот вопрос: есть ли на форуме активисты из этого города, или можно начать объединять народ по мере возможности с нуля тут?С вопросами организации обратись в личку Паше Bee-Zone. Можешь стать основоположником в своём регионе. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-filia 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 DayMan да я не против, я сам пока тут новенький можно сказать. Думаю начать организовывать народ. Но мотоциклистов в Краснодаре не так много как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мотоциклистов в Краснодаре предостаточно и сезон в два с половиной раза длиннее чем в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-filia 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 888 так в том то и дело. Я как раз вливаюсь пока в тему поэтому на этом форуме стараюсь скоординироваться. По факту ничего подобного не нашел пока в Краснодаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мотоциклистов в Краснодаре предостаточно и сезон в два с половиной раза длиннее чем в Москве.100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogatoff 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 888 так в том то и дело. Я как раз вливаюсь пока в тему поэтому на этом форуме стараюсь скоординироваться. По факту ничего подобного не нашел пока в КраснодареА нету у нас ничего подобного - организовать некому, да и сознательность граждан прихрамывает... Хотя согласен с необходимостью подобной программы в Краснодаре - бьются-то часто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А нету у нас ничего подобного - организовать некому, да и сознательность граждан прихрамывает... Хотя согласен с необходимостью подобной программы в Краснодаре - бьются-то часто...Хотя знаю людей с Краснодара, достаточно обеспеченных и не равнодушных к мото тематике. Просто возможно нужно довести до их сознания о подобной программе. На досуге сделаю это обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogatoff 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотя знаю людей с Краснодара, достаточно обеспеченных и не равнодушных к мото тематике. Просто возможно нужно довести до их сознания о подобной программе. На досуге сделаю это обязательно!С удовольствием поддержу - дело нужное и важное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Small_A 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я из Краснодара. Готов поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти