СергейЕ 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 нужно относительно большое количество желающих в этом участвовать. для этого 2 нужны несколько человек которые на начальном этапе готовы потратить своё время и деньги 3 нужно оповестить как можно больше потенциально заинтересованных граждан и сопсно 4 нужно решить вопрос с технологией оповещения участников инфу можно распространить через: мотомагазины, через автошколы, через мотомастерские, через мотобат, непосредственно в руки, и разные ВКонтакты Через Интернет произвести первичную оценку количества участников. Собраться инициативной группе для решения технических вопросов. Для пиара можно городские покатушки замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сергей, по большому счету, в Краснодаре вопрос сейчас в пиаре данного движения. Я сам из Краснодара, но могу сказать, что с организацией мотодвижения как-то слабовато, что ли. Во всяком случае, не на слуху мотоциклисты. Скутеров больше ездит. Имеет смысл через скутероводов это начать продвигать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Максим, абсолютно согласен. Технически я вижу это так: несколько сот листовок с удобоваримой информацией и раздать их для распространения, в точки где тусуются коллеги. Желательно в разных концах города. Замечательно было бы сразу подтянуть к этому делу юриста, страховщика, механика и эвакуатор. Им дополнительный рынок услуг, а сообществу потенциальные диспетчеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0dmin 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1 нужно относительно большое количество желающих в этом участвовать.Есть. 2 нужны несколько человек которые на начальном этапе готовы потратить своё время и деньгитут по подробнее можно? сколько человек, какими характеристиками должны обладать? Сколько денег примерно? на что затраты? 3 нужно оповестить как можно больше потенциально заинтересованных гражданТут проблемы не станет. И в реале и онлайн места ежедневно посещают сотни байкеров. 4 нужно решить вопрос с технологией оповещения участниковЯ так понимаю технология уже налажена в других регионах. почему не не сделать копи-паст. зы- подробнее о существующих технологиях можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 -1 я на сегодняшний день не очень уверен в большом количестве желающих. Беседовал с несколькими потенциальными участниками, энтузиазма не заметил. над количеством ещё нужно будет поработать. -2 Затраты. В деньгах, на начальном этапе, --копеешные. Пачка бумаги, чернила для принтера. По времени: пара часов в Интернете, в социальных сетях и поисковике и неделя, без напряга, по местам появления народа. -3 Проблем нет, есть вопрос времени. народ должен узнать-подумать-захотеть. Хрен его знает сколько на это потребуется. -4 технология оповещения. есть разные варианты, я не специалист. хотелось бы халявный вариант. Платные версии сложно будет поддерживать и они будут отпугивать. У нас в Краснодаре была похожая платная затея. Но она заглохла, как я понял. Главная проблема оповещения: тут нужно решить вопрос с диспетчером и с дифференцированным оповещением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сергей, энтузиазма нету, потому что народ не совсем понимает, в чем смысл и польза движения. А вот как запиаритесь, попадете на 2-3 сюжета в местных новостях - так и потянется народ. Если нужно освещение на местном ТВ или радио - можно попробовать устроить. Но не ранее, чем дело стартанет в принципе, то есть нужно будет уже показать действующую систему. Имеет смысл поговорить не с молодежью, а с дядьками за 30, особенно если состоят в местных MC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пять человек в новости не попадут =) а заработавшей систему можно считать когда будет диспетчер, а у диспетчера список групп рассылок, алгоритм рассылки по ситуации, возможность рассылки и адресаты рассылки короче, коллеги! чтоб воду не толочь Ставлю бутылку пива автору текста для информационной листовки. Формат листка четвертушка А4. С меня принтер и бумага )) и давайте накидаем список мест для рекламной компании начинаю 1 Ямаха-центр Ростовское шоссе 2 ямаха-центр Дальняя 3 мото магазин на Каляева 4 мото магазин выезд на Елизаветку 5 Харлей на Дзержинского 6,7 две мотомастерские перед Энкой возле учебного ГАИ 8 автошкола на Строителей 9 автошкола на Бабушкина 10 КТМ на Уральской. там несколько магазинов можно на заправках поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну текст, предположим, я попробую накидать, но художник из меня от слова "худо"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хорошо бы раскачаться к началу сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0dmin 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я могу внедрять через социальные сети. Но для начала нужен диспетчер наверное, а то что мы будем в листовках писать? скоро будет то-то/что-то нужно предлагать готовую систему. Подробнее о работе и инструментах диспетчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти