Перейти к содержанию

Услуги мотокурьера

Рекомендуемые сообщения

На время поиска работы я подрабатываю курьером. На моте естественно.
Москву знаю, мот люблю. Погода пофиг.
Если есть чего предложить мой тел. +79031200532
Габариты перевозимого в пределах разумного. На моте кофр 30л ну и рюкзак на мне.
Смоют бяку, потеплеет - могу на скутере, там вместимость побольше.

Расценки:
В пределах МКАД
c 9 до 18
Документы, малоценный груз - 250 руб, срочно 350
Деньги, особо важные / ценные бумаги - 300-350 руб, срочно 400-450

с 18.00 до 22.00 
Документы, малоценный груз - 350 руб, срочно 450
Деньги, особо важные / ценные бумаги - 400-450 руб, срочно 500-550

после 22.00 - 400 руб
Документы, малоценный груз - 400 руб, срочно 450
Деньги, особо важные / ценные бумаги - 500-550 руб, срочно 600

за МКАД - +50 руб за каждые 5км

Небольшое дополнение: я езжу без гарнитуры. За рулем трубку не беру. Звонки слышу и перезваниваю при первой же возможности. Почти сразу.

Также есть парочка симоводов, готовых выехать, если не могу я.

Из любопытства ради - а это вообще имеет смысл? Прибыльно? Ну вот допустим я захочу передать доки с Курской в Алтуфьево. За 250 р тебе придется доехать до Курской - потом в Алтуфьево - потом вернуться к себе. На бензин и амортизацию по-моему уйдет больше, не?

В качестве гарнитуры реально советую стар-ком. Сам с таким езжу уже 6лет, сейчас с цифровым вариантом. Курьерская доставка важная вещь в мегаполисе. Удачи в бизнесе. Объявление скопировал к себе в группу в контакте

Из любопытства ради - а это вообще имеет смысл? Прибыльно? Ну вот допустим я захочу передать доки с Курской в Алтуфьево. За 250 р тебе придется доехать до Курской - потом в Алтуфьево - потом вернуться к себе. На бензин и амортизацию по-моему уйдет больше, не?

пеший курьер за 8 часовой рабочий день осиливает максимально 5 поездок. расходы на дорогу у него минимум метро туда-обратно. 

на моте/скутере за тоже время - десяток поездок. расход бензина мота/скутера всем известен и затраты в разы меньше, чем на метро.

оперативность выше в разы: очень часто между точками на мопеде минут 15-20, на метро или автобусе намного больше.

работая в среднем где-то пол рабочего дня у меня за эту неделю получилось 26 поездок. 

А пробег какой за эту неделю (26 поездок)? Сколько наездила?))

не считала, я ж в принципе постоянно езжу. в день когда было 8 ездок накрутила 110км.

Впринципе присоединюсь у меня девчушка есть летом на мотике маленьком (250 кубов) будет ездить, так же доп перевозки за милую дущу возьмет. Да и сама я не против прокатится (если будет время). Для интереса.

Мошт этта, я думаю фирму организовать? Курьерскую. Проблема только в том, что это будет работать 6-7 месяцев в году только

Впринципе присоединюсь у меня девчушка есть летом на мотике маленьком (250 кубов) будет ездить, так же доп перевозки за милую дущу возьмет. Да и сама я не против прокатится (если будет время). Для интереса.

если что буду иметь в виду. кинь на всякий случай телефон свой в личку, вдруг и правда тема попрет.

Мошт этта, я думаю фирму организовать? Курьерскую. Проблема только в том, что это будет работать 6-7 месяцев в году только

вот на данный момент основной заказчик - фирма при которой курьерю. ИМХО рановато думать о потоке.

а дальше как пойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...