Lon_wolf 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На время поиска работы я подрабатываю курьером. На моте естественно.Москву знаю, мот люблю. Погода пофиг.Если есть чего предложить мой тел. +79031200532Габариты перевозимого в пределах разумного. На моте кофр 30л ну и рюкзак на мне.Смоют бяку, потеплеет - могу на скутере, там вместимость побольше.Расценки:В пределах МКАДc 9 до 18Документы, малоценный груз - 250 руб, срочно 350Деньги, особо важные / ценные бумаги - 300-350 руб, срочно 400-450с 18.00 до 22.00 Документы, малоценный груз - 350 руб, срочно 450Деньги, особо важные / ценные бумаги - 400-450 руб, срочно 500-550после 22.00 - 400 рубДокументы, малоценный груз - 400 руб, срочно 450Деньги, особо важные / ценные бумаги - 500-550 руб, срочно 600за МКАД - +50 руб за каждые 5кмНебольшое дополнение: я езжу без гарнитуры. За рулем трубку не беру. Звонки слышу и перезваниваю при первой же возможности. Почти сразу. Также есть парочка симоводов, готовых выехать, если не могу я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Просьба к модераторам. Переименуйте, пожалуйста тему в "Услуги мотокурьера" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Из любопытства ради - а это вообще имеет смысл? Прибыльно? Ну вот допустим я захочу передать доки с Курской в Алтуфьево. За 250 р тебе придется доехать до Курской - потом в Алтуфьево - потом вернуться к себе. На бензин и амортизацию по-моему уйдет больше, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В качестве гарнитуры реально советую стар-ком. Сам с таким езжу уже 6лет, сейчас с цифровым вариантом. Курьерская доставка важная вещь в мегаполисе. Удачи в бизнесе. Объявление скопировал к себе в группу в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Из любопытства ради - а это вообще имеет смысл? Прибыльно? Ну вот допустим я захочу передать доки с Курской в Алтуфьево. За 250 р тебе придется доехать до Курской - потом в Алтуфьево - потом вернуться к себе. На бензин и амортизацию по-моему уйдет больше, не? пеший курьер за 8 часовой рабочий день осиливает максимально 5 поездок. расходы на дорогу у него минимум метро туда-обратно. на моте/скутере за тоже время - десяток поездок. расход бензина мота/скутера всем известен и затраты в разы меньше, чем на метро.оперативность выше в разы: очень часто между точками на мопеде минут 15-20, на метро или автобусе намного больше.работая в среднем где-то пол рабочего дня у меня за эту неделю получилось 26 поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А пробег какой за эту неделю (26 поездок)? Сколько наездила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А пробег какой за эту неделю (26 поездок)? Сколько наездила?))не считала, я ж в принципе постоянно езжу. в день когда было 8 ездок накрутила 110км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Впринципе присоединюсь у меня девчушка есть летом на мотике маленьком (250 кубов) будет ездить, так же доп перевозки за милую дущу возьмет. Да и сама я не против прокатится (если будет время). Для интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мошт этта, я думаю фирму организовать? Курьерскую. Проблема только в том, что это будет работать 6-7 месяцев в году только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Впринципе присоединюсь у меня девчушка есть летом на мотике маленьком (250 кубов) будет ездить, так же доп перевозки за милую дущу возьмет. Да и сама я не против прокатится (если будет время). Для интереса.если что буду иметь в виду. кинь на всякий случай телефон свой в личку, вдруг и правда тема попрет.Мошт этта, я думаю фирму организовать? Курьерскую. Проблема только в том, что это будет работать 6-7 месяцев в году тольковот на данный момент основной заказчик - фирма при которой курьерю. ИМХО рановато думать о потоке.а дальше как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти