Тотос 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) В Сокольниках очередная выставка"Клинок", кто планирует?? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что это за выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что это за выставка?Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 То-то ганза рухнула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8690 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Одновременно в мэрии на Новом Арбате проходит выставка Арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы.Где когда восколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы.Ножей на "Клинке" действительно бывает много (как правило).Что является приятной составляющей сего мероприятия, так это то, что все это "счастье ножемана" сосредоточено в одном месте... правда ходить там нужно осторожно (желательно иметь кого-нить в виде сдерживающего фактора), а то косоглазие враз можно заработать Что касается покупки ножей "задешево" я бы на это не очень расчитывал, ибо как показывает практика "бесплатный сыр" бывает только в мышеловке. Просто там грамотная маркетинговая политика и человек покупая нож (иногда срвсем не "задёшеГо") уходит с ним в обнимку, совершенно счастливый - все ж покупают и я чем хуже?... ну, может так оно и надо - хорошее настроение и позитивные эмоции тоже дорогого стоят. Кстати есть "золотое правило" - никогда не ходить на рынок или в магазин за едой на голодный желудок, ибо потом по приходу домой обычно задаешь себе традиционный вопрос: "И на хрена я все это купил?!" И все равно что-нить и в этот раз куплю Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где когда восколько?В эти выходные Сокольники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто про Ганзу подробности знает? А то я там выложил пару своих работ, а отзывы рухнули вместе с сайтом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Что касается покупки ножей "задешево" я бы на это не очень расчитывал, ибо как показывает практика "бесплатный сыр" бывает только в мышеловке.И все равно что-нить и в этот раз куплю Ты отстал от жизни. В наше время даже в мышеловке сыр-платный Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти