Тотос 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) В Сокольниках очередная выставка"Клинок", кто планирует?? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что это за выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что это за выставка?Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 То-то ганза рухнула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8690 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Одновременно в мэрии на Новом Арбате проходит выставка Арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы.Где когда восколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ножи че, там любые и выкидные и т.д, задешево можно взять, ручной работы.Ножей на "Клинке" действительно бывает много (как правило).Что является приятной составляющей сего мероприятия, так это то, что все это "счастье ножемана" сосредоточено в одном месте... правда ходить там нужно осторожно (желательно иметь кого-нить в виде сдерживающего фактора), а то косоглазие враз можно заработать Что касается покупки ножей "задешево" я бы на это не очень расчитывал, ибо как показывает практика "бесплатный сыр" бывает только в мышеловке. Просто там грамотная маркетинговая политика и человек покупая нож (иногда срвсем не "задёшеГо") уходит с ним в обнимку, совершенно счастливый - все ж покупают и я чем хуже?... ну, может так оно и надо - хорошее настроение и позитивные эмоции тоже дорогого стоят. Кстати есть "золотое правило" - никогда не ходить на рынок или в магазин за едой на голодный желудок, ибо потом по приходу домой обычно задаешь себе традиционный вопрос: "И на хрена я все это купил?!" И все равно что-нить и в этот раз куплю Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где когда восколько?В эти выходные Сокольники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто про Ганзу подробности знает? А то я там выложил пару своих работ, а отзывы рухнули вместе с сайтом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Что касается покупки ножей "задешево" я бы на это не очень расчитывал, ибо как показывает практика "бесплатный сыр" бывает только в мышеловке.И все равно что-нить и в этот раз куплю Ты отстал от жизни. В наше время даже в мышеловке сыр-платный Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти