batushkaaa 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Могу дать контакт на человека таскающего под заказ моты из Литвы. 15 тыр за мот.Я свои искал на www.auto.plius.lt .далее ИМХО:- самый дешевый вариант будет из штатов (доставка морем 2 килобакса за место в контейнере + доставка из Клайпеды + растаможка).- наиболее простой вариант купить в Литве мот с Англии или Германии.- грубо оценить растаможку можно в 42% от стоимости мота, НО! ЭТО ГРУБАЯ ОЦЕНКА, она ТОЧНО будет отличаться от реальной, но не сильно.Упс! мот должен быть СТРОГО ДО 7 лет, желательно до 5 и таможить будешь сам (т.е. как физ лицо с самостоятельным ввозом) ПыСы: кстати, в любом подобном мероприятии надо четко осознавать: кроилово ведет к попадалову! + мой личный опыт говорит, что литвачи обязательно наебут по-мелочи, не по-крупному, но по-мелочу обязательно!а цена на него не слишком ли занижена? все нормально? ничего не стоит бояться?http://auto.plius.lt/skelbimai/honda-hornet-klasikinis-streetbike-2721844.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Все лабусы говорят по-русски, даже те которые не говорят и ненавидят "коммуняк", все-равно говорят если надо продать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оказалось, что я был прав )) Да, я сам немного был не прав, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти