Железный БАРС 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы прежде чем говорить - сами попробуйте выступить перед публикой. Я на вас посмотрю!Я перед друзьями не могла выступать оратором... все слова путаются и забываются! А тут полный зал, да еще и камеры. Запросто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Запросто!нифига не просто перед такой кучей народа ! я один раз на собрании вышел выступить - чють в обмарок не упал ! а оганизаторам огромное спасибо даже не представляю сколько сил времени и остальных ресурсов на это понадобилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все было интересно и полезно!Я доволен, что поехал и, что поехал на своем моте - открыл сезон по полной программе (еще и в шиномонтаже открыл сезон байков) Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30). Кстати в целях безопасности мой постулат - уступи "коробке", потом обгонишь. Всем удачи на дорогах и будьте внимательны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30).да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 может всетаки в эту http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3162#entry73456 тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Перенести бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну театрал перегибает. Штраф 2500 и изьятие сигнала. Лишёнки там нет.Бело-лунный строб - спецсигнал почты и инкассаторов. Перегибает, только доказывать это потом в суде довольно затратно по времени.Знаком с ситуациями, когда инспектор забирал права, зная , что не прав,со словами "раз такой умный, вернешь через суд". Да и не редко, когда инспектор сам не знает КОАП. А действует исходяиз собственных представлений и понятий.Да , сам, не мог пройти ТО на мотоцикл, потому, что по мнению инспектора,сигналы поворота красно-оранжевого цвета (на Хонде, внутрияпонка), а должны быть по ГОСТу желтые !В диагностической карте, даже написал: мотоцикл неисправен, причина - поворотники красно-оранжевогоцвета. Мог судиться, но просто поехал в другой пункт ТО и там прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 моргалки там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.gosthelp.ru/text/GOSTR523882005Mototranspo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Накладки у всех бывают, незачто извиняться, спасибо за нужное выступление. Хоть и лично для меня, ничего нового не было, но перед сезоном еще раз все повторить и вспомнить было очень полезно. Еще раз, Спасибо! спасибо за понимание. Вместе с организаторами передомной поставлена была задача рассказать, а как же делается обучение в Британии. По сравнению с прошлым годом, я постарался сделать лекцию более интерактивной. Рассказать на вводной лекции ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, такой цели не стояло. да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/- Примерное окончание мероприятия было указано (15:00) но как обычно, начали немного с опозднанием, и потом меня попросили показать дополнительно ролики, которые в моей презентации не были запланированы.Поэтому все несколько затянулось до 16 с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти