Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы прежде чем говорить - сами попробуйте выступить перед публикой. Я  на вас посмотрю!

Я перед друзьями не могла выступать оратором... все слова путаются и забываются! А тут полный зал, да еще и камеры. 

Запросто!

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Запросто!

нифига не просто перед такой кучей народа  ! я один раз на собрании вышел выступить - чють в обмарок не упал  ! а оганизаторам огромное спасибо даже не представляю сколько сил времени и остальных ресурсов на это понадобилось!

Все было интересно и полезно!

Я доволен, что поехал и, что поехал на своем моте - открыл сезон по полной программе (еще и в шиномонтаже открыл сезон байков) :)

Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30).

Кстати в целях безопасности мой постулат - уступи "коробке", потом обгонишь.

Всем удачи на дорогах и будьте внимательны!!!

Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30).

да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/-

Ну театрал перегибает. Штраф 2500 и изьятие сигнала. 

Лишёнки там нет.

Бело-лунный строб - спецсигнал почты и инкассаторов.

Перегибает, только доказывать это потом в суде довольно затратно по времени.

Знаком с ситуациями, когда инспектор забирал права, зная , что не прав,

со словами "раз такой умный, вернешь через суд". 

Да и не редко, когда инспектор сам не знает КОАП. А действует исходя

из собственных представлений и понятий.

Да , сам, не мог пройти ТО на мотоцикл, потому, что по мнению инспектора,

сигналы поворота красно-оранжевого цвета (на Хонде, внутрияпонка), а должны быть по ГОСТу желтые !

В диагностической карте, даже написал: мотоцикл неисправен, причина - поворотники красно-оранжевого

цвета. Мог судиться, но просто поехал в другой пункт ТО и там прошел. 

Накладки у всех бывают, незачто извиняться, спасибо за нужное выступление. Хоть и лично для меня, ничего нового не было, но перед сезоном еще раз все повторить и вспомнить было очень полезно. Еще раз, Спасибо!

спасибо за понимание. Вместе с организаторами передомной поставлена была задача рассказать, а как же делается обучение в Британии. По сравнению с прошлым годом, я постарался сделать лекцию более интерактивной. Рассказать на вводной лекции ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, такой цели не стояло.

да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/-

Примерное окончание мероприятия было указано (15:00) но как обычно, начали немного с опозднанием, и потом меня попросили показать дополнительно ролики, которые в моей презентации не были запланированы.

Поэтому все несколько затянулось до 16 с чем-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...